Важные темы

"Ты ходишь в этой чебурашке?": Собчак посмеялась над Бондарчук из-за искусственной шубы



"Ты ходишь в этой чебурашке?": Собчак посмеялась над Бондарчук из-за искусственной шубы

Недавно отечественная телеведущая и модель Светлана Бондарчук стала участницей передачи своей коллеги "Осторожно, Собчак!", в которой телезвезды пообщались на разные темы светской жизни. Похваставшись своим гардеробом, бывшая супруга Федора Бондарчука неожиданно стала объектом насмешки Ксении Собчак из-за своей любимой искусственной шубы. В рамках телепрограммы Светлана Бондарчук устроила для посетившей её Ксении Собчак небольшую экскурсию по собственной квартире. Хозяйка апартаментов решила похвалиться своей коллекцией самых различных нарядов, в числе которых оказалась шуба из светлого искусственного меха. Однако, вместо комплиментов она услышала ироническое замечание коллеги: "Ты хочешь сказать, что ты вот в этом куда-то ходишь? Вот в этой чебурашке?". Стоит отметить, что Бондарчук со своей стороны парировала колкость подруги весьма удачно, заявив, что упомянутый предмет гардероба является одним из её любимых.

К слову, владелица шикарных апартаментов на Патриарших прудах упомянула, что любит носить раритетные вещи, да и себя считает вполне богатой женщиной. Тем более, что, по её словам, просторная квартира на 75 квадратных метров была изначально приобретена именно как "гардеробная". Об этом интернет-издание Teleprogramma.pro.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.