Важные темы

Вуди Аллен раскритиковал поверивших в его педофилию актеров



Вуди Аллен раскритиковал поверивших в его педофилию актеров
Вуди АлленФото: Kevin Winter / Getty Images

Режиссер Вуди Аллен раскритиковал поверивших в его педофилию актеров. Об этом он сообщил в интервью The Guardian.

Он назвал глупостью то, что многие артисты отказались от сотрудничества после обвинений в его адрес. Кинематографист думал, что люди сразу воспримут это как смехотворный бред.

«Актеры понятия не имеют о реальных фактах и цепляются за какую-то корыстную, публичную, безопасную позицию. Разве есть в мире люди, которые не против растления детей? Осуждать меня стало таким же модным занятием, как есть кейл», — сказал Аллен.

Он поделился, что Тимоти Шаламе, который снимался в его картине «Дождливый день в Нью-Йорке», впоследствии даже заявил, что жалеет о сотрудничестве с режиссером. «Но он поклялся моей сестре, что сделал это, потому что скоро должна была состояться премия "Оскар". Он и и его агент подумали, что у него будет больше шансов на победу, если он осудит меня, поэтому он и сделал это», — рассказал кинематографист.

В 2018 году приемная дочь режиссера Дилон Фэрроу детально описала его домогательства и рассказала, что режиссер отвел ее на чердак, когда ей было семь лет. «Как семилетняя девочка, я бы сказала, что он трогал мои личные места, но как 32-летняя женщина я говорю, что он трогал мои половые губы и мою вульву своими пальцами», — сказала она.

В ответ Аллен опубликовал заявление, в котором указал, что расследование этих обвинений было проведено еще в 1992 году. Тогда гражданский суд признал его невиновным.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.