Важные темы

Мать и сын: 5 российских пар, которых критикуют за разницу в возрасте



Мать и сын: 5 российских пар, которых критикуют за разницу в возрасте

Любовь прекрасна вне зависимости от того, между кем она возникает. В 21 веке разницу в возрасте между совершеннолетними людьми нужно ставить на последнее место по степени важности, ведь не принадлежность к одному десятилетию роднит души, а наличие общих жизненных ориентиров и интересов. Znamenitka изучил соцсети звезд и подготовил подборку пар, союзы которых часто критикуют непрошеные советчики.

Ольга Бузова и Давид Манукян

34-летнюю ведущую винят в том, что она выбрала себе мужчину не по статусу, став парой с 27-летним блогером родом из Новосибирска. Заголовки желтых газет только и твердят, что Давид встречается с популярной певицей, лишь бы погреться в лучах ее славы. Хорошо, что пара только смеется над словами недоброжелателей и уже не первый месяц показывает, как им здорово вместе. Не известно, поженятся ли влюбленные, но уже сейчас ясно одно — это искренние чувства, доказательства которым не нужны.

Ани Лорак и Егор Глеб

В свои 41 Каролина выглядит как молодая девушка, особенно, когда встает на фото рядом с возлюбленным — ее молодой человек Егор значительно выше и крупнее певицы. После расставания с мужем исполнительница некоторое время скрывала новый роман, но позже поделилась радостью с поклонниками и призналась, что больше не свободна. У Егора напряженные отношения с бывшей спутницей и матерью его ребенка, но это не мешает ему строить новые отношения.


Катя Жужа и Артем Маркелов

Будучи беременной, Катя вышла замуж за возлюбленного — 25-летнего гонщика Артема Маркелова — всего через год после того, как они начали встречаться. Пара часто обновляет личные блоги счастливыми фото из семейной жизни. Катя считает, что встретила свою вторую половинку, вместе с которой может воспитывать дочь от первого брака Николь и второго совместного ребенка.


Анна Семенович и Инкогнито

Личность нового бойфренда знаменитость не раскрывает. Известно только, что мужчина младше Анны на 7 лет — ей сейчас 40 лет. О месте его работы, уровне дохода и других характеристиках Семенович не говорит, зато с радостью делится самым сокровенным — она наконец-то готова стать мамой. «Только сейчас я поняла, что хочу стать мамой. Еще года три назад думала, потусуюсь», — делится певица.


Узнать о других парах с большой разницей в возрасте вы можете в этом материале.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.