Важные темы

Ким Кардашьян и Канье Уэст пригрозили своему бывшему телохранителю судом из-за его откровений об их жизни



Ким Кардашьян и Канье Уэст пригрозили своему бывшему телохранителю судом из-за его откровений об их жизни

В семье Кардашьян — Дженнер появился новый повод для скандальных публикаций в прессе. Ким Кардашьян и Канье Уэст собираются подать в суд на бывшего телохранителя рэпера, Стива Станулиса, который больше не зарабатывает на безопасности звезд, а пытается занять их место: Станулис снимается в кино, пишет сценарии и продюсирует кинопроекты. Недавно он принял участие в записи подкаста Hollywood Raw Дэкса Холта и Адама Глина, которым рассказал не только о своем новом кино, но и вспомнил о работе с Уэстом. Теперь Ким и Канье угрожают ему иском на десять миллионов долларов, если Стив продолжит публично делиться воспоминаниями о них.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

По словам Станулиса, у хип-хоп-исполнителя были "нелепые правила". Например, ходить за ним на расстоянии десяти шагов. Экс-телохранитель также вспомнил, что Уэст сердился, если он не давал папарацци работать. Стив назвал Канье "самой капризной и жадной знаменитостью" в своей практике.

Ким и Канье уже отреагировали на эти характеристики, назвав их клеветой, и обвинили бывшего телохранителя в нарушении соглашения о конфиденциальности, которое он якобы подписал в 2016 году. Адвокат Станулиса заявил прессе, что его клиент ничего не нарушил.


Тара Рид и Стив Станулис

Мой клиент не нарушал никаких соглашений. Он принял участие в записи подкаста в поддержку своего нового фильма. Старые истории были подняты не впервые,— прокомментировал ситуацию адвокат Стива Станулиса.

Кстати, это не первый случай угроз супругов в адрес их бывшего телохранителя. В мае 2016 года они уже требовали от него публичных извинений за его слова.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.