Важные темы

Виктория Бекхэм получила миллион фунтов за отказ петь в Spice Girls



Виктория Бекхэм получила миллион фунтов за отказ петь в Spice Girls
Виктория БекхэмФото: CARLO ALLEGRI / Reuters

Британская певица и дизайнер Виктория Бекхэм заработала около миллиона фунтов на воссоединении группы Spice Girls, хотя и отказалась вновь петь в коллективе. Об этом сообщает The Sun.

Она получила одну пятую от всех доходов с рекламы, лицензионных соглашений и продаж фирменных товаров группы.

Тем временем модельный бизнес Бекхэм уже не первый год не приносит прибыли. Убытки ее компании за 2019 год составили 12 миллионов фунтов.

В прошлом году участницы группы провели гастрольный тур из 13 концертов. За этот период они заработали 4,5 миллиона фунтов.

Ранее бывший футболист сборной Англии Дэвид Бекхэм и его супруга приняли решение о постройке секретного тоннеля под землей. Он предназначен для экстренного побега пары с детьми из особняка в британском Котсуолде в случае опасности.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.