Важные темы

Максим Галкин поделился новым видео с Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри в честь Дня защиты детей



Максим Галкин поделился новым видео с Аллой Пугачевой и детьми Лизой и Гарри в честь Дня защиты детей

Вчера в мире отмечался Международный день защиты детей. По этому случаю многие знаменитости делились в соцсетях семейными фото и видео и поздравляли своих (и не только) детей с праздником. 43-летний Максим Галкин не стал исключением — он опубликовал новое видео со своей 71-летней женой Аллой Пугачевой и их шестилетними детьми Лизой и Гарри.


 


В ролике шоумен и певица ведут забавный диалог со своими дочерью и сыном, спрашивая их, какой сегодня день. А когда те ответили, что это День защиты детей, Примадонна поинтересовалась, от кого их нужно защищать.

От взрослых,

— хором ответили Лиза и Гарри.

А как вас защищать, интересно?

— продолжила "допрашивать" детей Пугачева.

Папа, предоставь нас самим себе!

— уверенно ответила Лиза и убежала вместе с братом, оставив родителей стоять в недоумении.

Ответ детей, видимо, был импровизацией. Повернувшись к мужу, Алла Борисовна спросила, понял ли он их. Рассмеявшись, Галкин, который за время карантина, как и многие, сменил имидж и отрастил волосы, сказал, что нет, но слова детей его явно позабавили.

Им уже можно открыть свой детский театр. Макс, денег заработаешь немерено. Все будем ходить,

— отметил в комментариях оперный певец Юсиф Эйвазов.

 


 


 

Впрочем, комплименты на этот раз достались не только Лизе и Гарри, но и их маме Алле Пугачевой, образ которой очень понравился поклонникам звездной семьи.

Алла Борисовна, вы огонь!

— восхитились певицей интернет-пользователи.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.