Важные темы

Максим Галкин снял танец близнецов Лизы и Гарри под Heavy Metal



Максим Галкин снял танец близнецов Лизы и Гарри под Heavy Metal

В своем личном микроблоге Instagram в разделе сторис Максим Галкин показал, как его дети «зажигали» под Heavy Metal. Оказалось, что близнецы Лиза и Гарри отдают предпочтение не только поп-музыке. Супруг Аллы Пугачевой снял наследников в окне замка с улицы. Наблюдательный Максим Галкин нашел выгодный ракурс, благодаря которому горячие танцы Лизы и Гарри стали еще интереснее. Движения детей смотрелись очень забавно на фоне скульптур горгулий, установленных при входе в дом знаменитостей.



Близнецы не раз демонстрировали, что они очень любят творчество во всех его проявлениях. Лиза и Гарри унаследовали от родителей артистические способности. У них есть педагоги по вокалу и танцам, а также мастер-классы им дает и сама Примадонна. Ранее Максим Галкин показывал, как Алла Пугачева играет с сыном Гарри на струнных инструментах. Эти кадры впечатлили поклонников звездного семейства. Дети также любят выступать перед родителями, устраивая импровизированные концерты.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.