Важные темы

«На это можно смотреть вечно»: дочери Татьяны Навки отметили День защиты детей энергичным танцем



«На это можно смотреть вечно»: дочери Татьяны Навки отметили День защиты детей энергичным танцем

Олимпийская чемпионка в танцах на льду Татьяна Навка рассказала в своём Instagram-аккаунте, как дочери проводят время на самоизоляции. День защиты детей Александра и Надежда отметили энергичным танцем. Заслуженный мастер спорта России Татьяна Навка, развлекая свою семью во время самоизоляции по коронавирусу, организовывает для дочерей разнообразные мастер-классы на кухне, а в новом посте показала, как проводят дети «карантинные каникулы». 20-летняя Саша Жулина и 5-летняя Надя Пескова продемонстрировали фанатам совместный танец: девочки в повседневной одежде выполняют одинаковые движения. «На это можно смотреть вечно! С Днём защиты детей!», - радостно комментирует пост звёздная мама.

Фолловеры, среди которых и знаменитые коллеги по цеху, отметили, что девочки весьма гармонично двигаются, «сестрёнки - куклы и просто прелесть». Недавно супруга Дмитрия Пескова поделилась с общественностью, что младшая дочь во время социального дистанцирования по видеосвязи обучается трём иностранным языкам: французскому, английскому и китайскому. Фигуристка Татьяна Навка отмечает, что самоизоляция никак не помешала образовательному процессу.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.