Важные темы

Дети Дианы Арбениной сбежали из самоизоляции



Дети Дианы Арбениной сбежали из самоизоляции

Спонтанная идея, возникшая у #"#"1/8

«У нас оказались супердети, не теряющие оптимизм до двух ночи, готовые импровизировать и оставаться детьми даже под прицелом камер, — уверена Екатерина Резвова. — Нам хотелось сделать процесс съемок игровым и легким для наших актеров, чтобы они были сами собой. Мы разрешали им хулиганить, они были в восторге от общения по рациям, от возможности засунуть собаку в машину и так далее. Это было классно. Мы много смеялись, накидывая возможные сценарии происходящего, и практически все из этого вошло в финальное видео. Главное, что получилось очень весело и правдиво. По-моему, это вообще два основных принципа, которые идут с Дианой по жизни и по творчеству».

Все это, подкрепленное адреналином, смехом, командным снайперским духом, вылилось в маленькую захватывающую историю побега от карантинной реальности, дистанционных уроков и безнадежного начала лета к чему-то новому и неизведанно-увлекательному.

Как считает сама Диана, это — клип-надежда. Некая авантюра в семье, которая, даже сбегая от реальности, остается семьей. «Этот клип случился отчасти благодаря карантину, — рассказала Диана Арбенина. — Парадоксально, но, если бы не он, мне не пришло бы в голову сделать классный, веселый и добрый ролик, именно в домашних и дорогих сердцу локациях. Ведь в это непростое время мы как никогда раньше понимаем, как нам дороги наши близкие. Ведь рок-н-ролл — это не героический профиль, это внутренняя молодость и умение во всем, что тебе предлагает жизнь, находить ироничную сторону, и не бояться казаться смешным. Мне кажется, у нас это получилось».

Долгие съемки, бесконечные дубли, квадрокоптер, улетевший на соседний участок, строптивая машина, газующая в никуда, споры и творческий поиск — остались за кадром. «Съемки в клипе мне очень понравились, — не скрывает Марта Арбенина. — А еще один из двух дней мы не учились, и это тоже очень понравилось! Было иногда сложно — очень много дублей, но все равно здорово! Больше всего мне понравилось, как мы запихивали Гришу в багажник, а еще смотреть, как работают операторы, в будущем хочу быть именно оператором».

Сыну певицы тоже понравились небольшие каникулы от школы, но еще и руководить на площадке, помогать обходиться с коптером. «Мне понравилось, что можно было участвовать не только как актер, но и иногда помогать на площадке, — считает Артем Арбенин. — Я кричал „Так! Еще дубль!“ или „Хлопушку давай!“ Вместе с Мартой мы каждой камере свое имя: камера Мэттью, камера Тима и так далее. И коптером я помогал управлять. Мы после первого дня спросили маму, возьмет ли она нас еще сниматься в клипе. Ответила, что зависит от того, как будем учиться…»

Интервью Дианы Арбениной о новом клипе, самоизоляции и планах на лето читайте тут.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.