Важные темы

Виктор Дробыш поведал о пробившихся через постель российских артистах



Виктор Дробыш поведал о пробившихся через постель российских артистах
Виктор ДробышФото: Евгения Новоженина / РИА Новости

Продюсер Виктор Дробыш в эфире программы «Однажды» поведал о пробившихся через постель российских артистах. Запись передачи опубликована на сайте телеканала НТВ.

«Появились даже олигархи, которые готовы платить за своих любовников», — заявил Дробыш. Он предположил, что в любовном порыве они интересуются у партнеров, чего бы им хотелось, а те отвечают, что петь, иметь квартиру и машину Mercedes.

«Зачастую люди говорят: "Я сейчас свистну, Дробыш прибежит". И, вы знаете, иногда прибегает», — признался продюсер. По его словам, на подобные предложения отзываются и такие шоумены, как Максим Фадеев, Игорь Матвиенко, Константин Меладзе. При этом Дробыш подчеркнул, что он не продается, если не видит в исполнителе потенциала.

По мнению продюсера, богатство существует параллельно с успехом. «Я могу, например, гордиться и открыто говорить, что за ту же песню с "Бурановскими бабушками", за счет того, что она взорвала "Евровидение", я заработал несколько сотен тысяч долларов», — сказал Дробыш.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.