Важные темы

Настя Ивлеева сняла видео с мужем Элджеем "без грима" для TikTok



Настя Ивлеева сняла видео с мужем Элджеем "без грима" для TikTok

29-летняя Настя Ивлеева на карантине продолжает активно осваивать TikTok. Сегодня телеведущая опубликовала новый короткий ролик, снятый у себя в загородном особняке. На радость поклонникам ее напарником по видео стал муж, 25-летний рэпер Элджей. На кадрах он предстал без своих фирменных белых линз и грилзов.


 


Большинство подписчиков восхитились артистом, отметив, что без "грима" он выглядит гораздо привлекательнее. Отметилась в комментариях и его возлюбленная, заметив, что у нее очень красивый муж.

Недавно звезда пожаловалась в инстаграме на "несправедливость" из-за карантина. По ее словам, до режима самоизоляции ей и многим другим хотелось посидеть дома или вырваться на природу, чтобы неспешно провести время с близкими, выпить бокальчик вина или сделать барбекю. Однако теперь она сидит и думает, когда же можно будет снова "крутиться как белка в колесе".

Те, кто крутятся так и во время карантина, вот теперь мы вам уже немного завидуем, и вы, наверное, как раз обратного хотите: отдыха и мощнейшего расслабона. Ну что за несправедливость,

— заключила Ивлеева.

Недавно знаменитость все-таки нарушила режим самоизоляции ради съемок в "Вечернем Урганте". Телеведущая, которая уже в четвертый раз стала приглашенной звездой шоу, пообещала, что когда-нибудь придет на передачу вместе с Элджеем.


Ургант предположил, что музыкант отказывается от предложения, потому что звездные супруги не хотят появляться на публичных мероприятиях вместе. Однако Ивлеева опровергла эту догадку.


Он стал видеть, но по-прежнему ему тяжело разговаривать. Он же может рэп читать, а вот диалог поддерживать уже сложнее,

— пошутила звезда "Орла и Решки".

 


 


 


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.