Важные темы

Юлия Барановская отказалась раскрывать свою зарплату на ТВ



Юлия Барановская отказалась раскрывать свою зарплату на ТВ

Юлия Барановская отказалась назвать сумму своей заработной платы на телевидении. Вопрос одного из поклонников на такую тему она посчитала бестактностью. 34-летняя экс-возлюбленная Андрея Аршавина, оставшись без поддержки супруга, смогла добиться успеха на телевидение. Она совместно с Александром Гордоном ведет программу «Мужское/Женское». Также Юлия Барановская является соведущей Александра Васильева в передаче «Модный приговор», которая выходит на Первом канале. Знаменитость часто дает возможность поклонникам больше узнать о своей жизни в формате вопрос-ответ. На личной странице в социальной сети Instagram в Stories Барановская опубликовала ответы на темы, интересующие ее подписчиков. Поклонники помимо всего спросили знаменитость о ее доходах. Она отказалась назвать какие-либо суммы, отметив, что потом ей будут обиженно писать, что она не отвечает. Ведущая подчеркнула, что за всю свою жизнь никогда не позволила себе задать кому-либо подобный вопрос. Она не интересуется доходами других людей, а только своим собственным благосостоянием.

‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.