Важные темы

Лолита показала, как защитная маска портит макияж



Лолита показала, как защитная маска портит макияж

Звезда отечественной эстрады Лолита Милявская пожаловалась подписчикам на трудности масочного режима в Москве. «Вот что происходит с тобой, когда соблюдаешь все медицинские режимы, выходишь со съемочной площадки, не сняв грим», — рассказала певица, продемонстрировав испачканное помадой лицо на личной странице «Инстаграма».

Видео было опубликовано 1 июня и набрало уже более 330 тысяч просмотров. Внимание подписчиков, впрочем, привлекла и внешность исполнительницы, которая недавно сбросила лишний вес. В частности, из-за сильного похудения на ее шее появились складки кожи.

Кто-то выразил в комментариях предположение, что певица целовалась — из-за этого и был испорчен макияж. Известно, что в период карантина Милявская зря времени не теряла. Певица недавно призналась, что обращалась к пластическому хирургу и делала у него блефаропластику — операцию на веках. Причем едва швы успели зажить, артистка поспешила выйти в свет, появившись перед зрителями шоу Ивана Урганта «Вечерний Ургант».

Также на вынужденных каникулах Лолита решила обновить прическу — знаменитость самостоятельно окрасила свои волосы и показала результат подписчикам. Благо, он оказался вполне приемлемым. Единственным минусом стало то, что пострадала ее белая прядь — теперь она стала серой.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.