Важные темы

Дочери Навки исполнили забавный танец на камеру



Дочери Навки исполнили забавный танец на камеру

45-летняя Татьяна Навка не дает своим детям скучать на самоизоляции. Олимпийская чемпионка в танцах на льду устраивала для наследниц импровизированные мастер-классы на кухне, подавая отличный пример многим российским семьям, которым трудно придумать себе интересное занятие в это нелегкое время.

Фигуристка недавно сварила борщ из свежей зелени, капусты и свеклы вместе с 20-летней Сашей Жулиной и пятилетней Надей Песковой. А младшая наследница также помогла спортсменке испечь десерт — шоколадное печенье.

Несколько часов назад на личной странице «Инстаграма» Навка снова показала, как ее любимые дочки проводят досуг на вынужденных каникулах. На опубликованном видео Саша и Надя исполняют забавный танец на камеру под бодрое музыкальное сопровождение. Для этого девочки выучили одинаковые движения.

Жулина решила отказаться от сложных хореографических па для того, чтобы маленькой сестре было проще выучить танец. «На это можно смотреть вечно! С Днем защиты детей!» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — лаконично подписала пост Татьяна.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.