Важные темы

Причиной смерти звезды «Сумерек» оказались наркотики



Причиной смерти звезды «Сумерек» оказались наркотики
Грегори Тайри БойсКадр: фильм «Сумерки»

Причиной смерти звезды «Сумерек» Грегори Тайри Бойса оказались наркотики. Об этом сообщает The Hollywood Reporter.

Коронер в Лас-Вегасе Джон Фуденберг рассказал, что 30-летний актер и его 27-летняя девушка скончались из-за передозировки. Уточняется, что пара отравилась кокаином и фентанилом.

Полиция обнаружила тела Бойса и его возлюбленной в их собственной квартире в Лас-Вегасе 13 мая. У актера осталась 10-летняя дочь Алайя.

Бойс известен по роли Тайлера Кроули, ученика средней школы Форкса, в первом фильме «Сумерки». Его персонаж чуть не сбил на автомобиле главную героиню Беллу (Кристен Стюарт) в тот момент, когда Эдвард (Роберт Паттинсон) остановил машину рукой, укрепив подозрение Беллы, что он вампир.

В 2018 году он также сыграл роль Ковбоя в короткометражном фильме «Апокалипсис». Судя по сообщению его матери Лизы Вэйн в Facebook, Бойс готовился к открытию собственного ресторана.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.