Важные темы

Заболевшая коронавирусом Елена Воробей рассказала о своем самочувствии



Заболевшая коронавирусом Елена Воробей рассказала о своем самочувствии

Елена Воробей напугала подписчиков своего «Инстаграма», когда выложила пост, где сообщила, что заболела коронавирусом. Пародистка призналась, что довольно долго не решалась написать об этом из-за многочисленных страхов, в том числе и за своего отца, у которого проблемы с сердцем. Но потом все-таки сделала это, поскольку хотела поддержать тех, кто также болеет.

«Ребята, если температура высокая, не сбивается, не экспериментируйте, не рискуйте, лучше в больницу, т. к. есть опасность тромбов! Много пить жидкости — 5/7 литров!!! Ну, а всё остальное индивидуально….Второй день мой был очень жесткий — ужасно болела спина, ночью от мышечной боли невозможно спать, разово сработал ибупрофен, потом он уже не действовал. Всё тело болело так как будто меня битами били. Сегодня мне полегче, но состояние явно не стабильное. Ждёмс, боремся» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — написала Воробей почти двое суток назад. Затем она пропала и больше информации о себе не сообщала.

Znamenitka удалось все-таки дозвониться до Елены. Стоит отметить, что голос артистки был не самым бодрым, говорила она практически шепотом и без особого оптимизма. На вопрос о самочувствии ответила коротко: «Без изменений пока».

Также Воробей сообщила, что продолжает выполнять инструкции врачей, которые ей назначили препараты. «Лечусь медикаментозно: все, что мне расписали, я делаю», — уточнила артистка.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.