Важные темы

81-летний король Ойо отпраздновал 22-летие своей жены, которую ему "подарили"



81-летний король Ойо отпраздновал 22-летие своей жены, которую ему "подарили"

На днях 81-летний африканский король Ламиди Адейеми III, законный наследник государства Ойо, находившегося на территории современной Нигерии, отметил день рождения своей младшей жены, 22-летней королевы Ануолувапо Адейеми. Вместе с двумя детьми они устроили праздничную фотосессию, позже опубликовав кадры в инстаграме.

Началась очередная прекрасная глава моей жизни. Благодарю всемогущего Бога за этот благословенный момент. Благодарю тебя, Господи, за то, что я жива, здорова, дышу, и за мою прекрасную семью, детей, друзей, сторонников и доброжелателей. Я хочу поблагодарить и моего мужа, Его Королевское Величество Ламиди Олайивола Атанда Адейеми III, рядом с которым я продолжаю учиться. Он говорит, что человек без цели — как корабль без руля, как пьеса без сюжета. "Дорога к успеху не бывает гладкой, упорство и настойчивость — вот главные условия победы", — говорит он. Пусть он долго царствует на троне своих прославленных предков. Пусть этот год принесет мне новые возможности и подтолкнет меня к новым вершинам. С днем рождения меня! — написала королева в соцсети.

Король Ламиди Адейеми III и королева Ануолувапо Адейеми с детьми


У короля Ойо 13 жен. Брак с первой был династическим — с целью укрепить власть и примирить ее противоборствующие ветви. Другие жены, как пишет пресса, в прошлом были друзьями его детей. Королеву Ануолувапо Адейеми королю "подарил" ее отец, совладелец фармацевтической компании, якобы в знак благодарности за помощь в бизнесе.


Королева Ануолувапо Адейеми

По словам королевы Ануолувапо, она вышла замуж по любви. Если верить сообщениям в прессе, женой короля она стала сразу после окончания школы, а через год после свадьбы родила близнецов. Сейчас королева учится на третьем курсе факультета политологии Ибаданского университета и увлекается модой.

Со своими младшими женами король Ламиди Адейеми III время от времени появляется на шопинге в европейских столицах.




‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.