Важные темы

Эмилия Кларк снялась в фотосессии для мексиканкого глянца



Эмилия Кларк снялась в фотосессии для мексиканкого глянца

Летние обложки глянцевых журналов уже вовсю подстегивают читателей купить свежие номера. Мексиканская редакция журнала Harper's Bazaar представила в сети свой сдвоенный номер за июнь и июль, на обложке которого появилась 33-летняя Эмилия Кларк на правах музы Dolce & Gabbana.

Британская актриса, три года назад ставшая лицом итальянской марки, создала вместе со стилистами несколько женственных образов, классических и элегантных. Напомним, представлять модный дом она начала после успеха сериала "Игра престолов" (Game of Thrones).

Эмилия Кларк

Сейчас кинозвезда занята новыми проектами и экспериментирует с жанрами. Так, один из них — фильм ужасов "Инструкция по убийству" (Murder Manual), в котором у Эмилии главная роль. И это первый опыт Кларк в жанре хоррора.

Во время пандемии актриса приостановила репетиции новой театральной постановки и, соблюдая режим самоизоляции, занялась благотворительным сбором средств. Эмилия продала за 300 тысяч долларов на аукционе возможность разделить с ней ужин, чтобы направить вырученные средства на поддержку пациентов с черепно-мозговыми травмами.






‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.