Важные темы

Анастасия Заворотнюк июнь 2020, новости 03.06.2020, состояние здоровья на сегодня



Анастасия Заворотнюк июнь 2020, новости 03.06.2020, состояние здоровья на сегодня
Иосиф Пригожин не прочь возглавить фонд поддержки артистов. Муж Валерии готов работать бесплатно. И первой его инициативой стал призыв к артистам сброситься на лечение Анастасии Заворотнюк. Как известно, звезда сериала "Моя прекрасная няня" больше года борется с раком мозга.
Анастасия Заворотнюк: свежие новости на сегодня, 3 июня

Иосиф Пригожин выступал с идеей о создании движения помощи артистам на государственном уровне еще при жизни Иосифа Кобзона, который был известен своим неравнодушием к чужим бедам. "Я бы с удовольствием возглавил фонд или ассоциацию помощи людям творческих профессий", - сказал продюсер.

По его словам, фонд должен помогать как начинающим артистам, так и тем, кто вышел на пенсию и нуждается в помощи. "Я бы хотел, чтобы в наш фонд входили все: и артисты, и композиторы, и блогеры. Одним словом, состоятельные представители нашей отрасли. Мы бы раз в год в этот фонд откладывали какие-то свои деньги",- уточнил продюсер.

Одной из его первых инициатив стала бы адресная помощь Анастасии Заворотнюк. "Наш фонд, скинувшись определенной суммой, поддержал бы Настю Заворотнюк", - заявил Иосиф Пригожин.

Напомним, что ранее мы писали о выписке Анастасии из больницы. По словам близкого друга актрисы, сейчас звезда чувствует себя значительно лучше и находится дома на самоизоляции.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.