Важные темы

Александр Овечкин рассказал об отцовстве: "Во мне родилась нежность"



Александр Овечкин рассказал об отцовстве: "Во мне родилась нежность"

Все внимание 34-летнего хоккеиста Александра Овечкина сконцентрировано сейчас на семье: на прошлой неделе спортсмен стал отцом во второй раз и теперь заботится не только о 26-летней жене Анастасии, сыне Сергее (летом он отметит двухлетие), но и о новорожденном наследнике Илье. Незадолго до его появления на свет Овечкин рассказал об отцовстве в рамках рекламной кампании косметического бренда.Когда я впервые взял на руки маленького Сережу, во мне родилась невероятная нежность, и я понял, что именно нежность — это настоящая сила. Нежность во всем: во взгляде, в движениях, мыслях и словах. Нежность, которая переполняет и делает нас по-настоящему сильными,— произнес в кадре Александр.

Александр Овечкин с женой Анастасией и сыном Сергеем


Он и Анастасия, дочь актрисы Веры Глаголевой и бизнесмена Кирилла Шубского, вместе пять лет. Через полгода после начала романа пара объявила о помолвке, а через год зарегистрировала брак. Свадебное торжество пришлось отложить из-за подготовки спортсмена к Кубку мира, но еще через год оно состоялось подмосковной Барвихе. Летом 2018 года у супругов родился сын Сергей. Говоря о семье, Овечкин признавался, что хочет, чтобы она расширялась.Это здорово. Чем больше детей, тем веселее,— сказал он.






‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.