Важные темы

Американская певица оказала медицинскую помощь пострадавшим во время протестов



Американская певица оказала медицинскую помощь пострадавшим во время протестов
Певица ХолзиФото: @iamhalsey

Американская певица Эшли Франджипани, более известная как Холзи, оказала медицинскую помощь пострадавшим во время протестов в Лос-Анджелесе. Соответствующие фото девушка разместила своем Instagram-аккаунте.

«Поскольку наши медики заняты борьбой с COVID-19 и устали от нее, в стране почти не осталось доступной медицинской помощи», — написала певица. Она рассказала, что лично оказывала первую помощь мужчинам, женщинам и детям, которым стреляли в грудь, лицо и спину. «Я была покрыта кровью невинных», — добавила Холзи.

Фото опубликовано @iamhalsey

По словам артистки, ее отец — чернокожий, а мать — врач скорой помощи. За последние дни два этих фактора соединились в ее жизни так, что заставили ее ужаснуться, поделилась Холзи. Она также призвала жителей США выйти из домов и «открыть глаза». «Легко, не выходя из своего дома, смотреть на грабежи и беспорядки по телевизору и потворствовать насильственным мерам, принимаемым властями. Но вы не видите невинных мирных протестующих, в которых стреляют, пускают газ и которых подвергают физическому насилию безжалостно», — заявила певица.

Ранее сообщалось, что многие звезды американского кино и шоу-бизнеса вышли на улицу во время протестов. Среди них певица Ариана Гранде, актер Тимати Шаламе, актриса Тесса Томпсон и модель Эмили Ратаковски.

Протесты, сопровождающиеся беспорядками, вандализмом и нападениями на полицию, охватили десятки городов США. Поводом для них стала смерть чернокожего охранника Джорджа Флойда в Миннеаполисе (штат Миннесота), который скончался после грубого ареста. В ходе беспорядков погибли по меньшей мере 11 человек, большинство из которых были темнокожими. Американские власти заявили о том, что любые стычки с полицией или угрозы правоохранителям расцениваются как акты внутреннего терроризма.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.