Важные темы

Бен Аффлек и Ана де Армас присоединились к антирасистской акции Black Lives Matter



Бен Аффлек и Ана де Армас присоединились к антирасистской акции Black Lives Matter

47-летний актер и режиссер Бен Аффлек и его возлюбленная, 32-летняя Ана де Армас, присоединились к недавней акции протеста Black Lives Matter в Лос-Анджелесе, вызванной гибелью афроамериканца Джорджа Флойда.


Джордж погиб 25 мая после того, как полицейский на протяжении девяти минут душил его коленом при задержании. Полицейский арестован, ему предъявлено обвинение в убийстве по неосторожности. Эта трагедия, произошедшая в Миннеаполисе, вызвала волну протестов по всем Соединенным Штатам.

В стороне от ситуации не мог остаться и Бен Аффлек. На фотографии, появившейся во вторник в твиттере, он держит в руках два плаката, а рядом идет его спутница в маске и солнечных очках.

Сейчас самое время слушать, учиться и, самое главное, действовать,

— написано на табличке.

Другой плакат призывает сохранить афроамериканскую достопримечательность со столетней историей — первую баптистскую церковь в Венисе (это район Лос-Анджелеса), которую издатель и предприниматель Джей Пенске купил за 6,3 миллиона долларов и планирует перестроить в жилой дом.

 

Бен Аффлек и Ана де Армас приехали на акцию протеста на своем мотоцикле Harley-Davidson. Папарацци удалось сделать несколько снимков пары по дороге домой, в свой особняк в Pacific Palisades за 19 миллионов долларов.

По словам инсайдеров, отношения между актерами с каждым днем становятся все серьезнее. Бен уже успел познакомить спутницу со своими детьми: 11-летней Серафиной, 14-летней Вайолет и восьмилетним Сэмюэлом. С Дженнифер Гарнер он развелся в октябре 2018 года. У де Армас, которая выучила английский только в 2015 году, нет детей, она три года была замужем за испанским актером Марком Клотетом, но в 2013-м союз распался.

Бен и Ана влюбились друг в друга на съемках эротического триллера "Новый город" в Новом Орлеане, который выйдет в американских кинотеатрах 13 ноября, а в британских — 20 ноября (дата премьеры в России пока неизвестна).


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.