Важные темы

Инсайдер о жизни Ким Кардашьян и Канье Уэста на карантине: "У них бывают разногласия"



Инсайдер о жизни Ким Кардашьян и Канье Уэста на карантине: "У них бывают разногласия"

Как оказалось, у 39-летней Ким Кардашьян и 42-летнего Канье Уэста разные подходы к тому, как стоит проводить самоизоляцию. Издание Us Weekly отмечает, что их несовпадающие графики иногда приводят к разногласиям в семье. Говорили, что они даже живут в противоположных концах дома от греха подальше.

Она встает рано и тренируется, а он поздно. Ким смогла провести время с пользой, в то время как Канье эта изоляция далась с большим трудом,

— комментирует источник.Ким работает без перерыва и делает свое дело. Канье труднее, потому что у него нет регламентированного распорядка дня, как у Ким. Несмотря на это, в паре в целом все хорошо, — пояснил он.

Исполнитель хита All Mine попытался облегчить ежедневную нагрузку на плечи жены, чтобы у нее оставалось больше времени на себя. Звезда реалити-шоу жаловалась на то, что самым сложным в самоизоляции оказалось не сойти с ума с четырьмя детьми под одной крышей. Поэтому любящий супруг в начале мая взял детей и уехал с ними на ранчо в Вайоминге, а Ким осталась одна в особняке в Калифорнии.


Ким чувствует, что ей нужно немного больше помощи от мужа. Она пытается быть отличной мамой, сосредоточиться на обучении в юридической школе и своих рабочих обязанностях, и все это трудно сделать без помощи Канье, — объяснил инсайдер.

Несмотря на некоторую напряженность в отношениях во время карантина, супружеская пара, состоящая в браке с 2014 года и воспитывающая четырех детей (шестилетнюю Норт, четырехлетнего Сейнта, двухлетнюю Чикаго и годовалого Псалма), использовала это время в изоляции для решения спорных вопросов.

.

У них было больше времени, чтобы поговорить о своих чувствах, о детях, жизненных целях и карьере юриста Ким, ее бизнес-идеях. Она пытается сохранить семью сплоченной, особенно ради детей,

— подытожил источник.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.