Важные темы

Принц Уильям посоветовал брату Гарри вернуться в Лондон: "Он сильно за него беспокоится"



Принц Уильям посоветовал брату Гарри вернуться в Лондон: "Он сильно за него беспокоится"

Жизнь 35-летнего принца Гарри и 38-летней Меган Маркл в солнечной Калифорнии только со стороны кажется свободной и безоблачной. В действительности же герцог и герцогиня Сассекские ежедневно страдают от атак репортеров, запускающих дроны над их семейным особняком, и круглосуточно находятся под охраной сотрудников службы безопасности, которая специализируется на работе с голливудскими звездами (стоимость таких услуг обходится супругам примерно в 8,5 тысячи долларов в день).

Особенно тяжело переезд в Лос-Анджелес дался принцу Гарри — он не только каждый день ломает голову над тем, как обезопасить свою семью, но и сильно скучает по родному Лондону, своим британским родственникам и друзьям. В этот трудный момент младшего брата поддерживает 37-летний принц Уильям. В беседе с изданием Us Weekly инсайдер рассказал, что Уильям практически каждый день общается с Гарри и сильно за него переживает. Недавно он даже посоветовал брату вернуться на родину.

Принцы Гарри и Уильям

Переезд в чужую страну никогда не бывает легким. Гарри не ожидал, что столкнется с таким количеством проблем. Уильям и Гарри часто общаются на эту тему. Уильям даже посоветовал брату вернуться в Лондон или переехать с семьей в более безопасное место. Он беспокоится о благополучии и безопасности Гарри,— рассказал аноним.

Известно также, что Гарри постоянно находится на связи со своей 94-летней бабушкой. Королева Елизавета II тоже сильно переживает за внука, постоянно спрашивает, все ли у них с Меган в порядке, а также предлагает Гарри обратиться к ней за помощью в случае необходимости.


Меган Маркл и принц Гарри

Инсайдер добавил, что изначально у герцога Сассекского были нереалистичные ожидания по поводу переезда и он смотрел на свою жизнь с семьей в Лос-Анджелесе сквозь розовые очки. Поговаривают, что Гарри и Меган уже задумывались о переезде в более безопасное место, но пока не приняли решение и продолжают жить в роскошном особняке известного голливудского продюсера Тайлера Перри стоимостью 18 миллионов долларов.

Напомним, что отношения братьев Гарри и Уильяма дали трещину после того, как герцоги Сассекские заявили об отказе от своих королевских обязанностей. Недавно же родственникам наконец удалось наладить общение. По словам инсайдеров, Гарри и Уильяма сплотила болезнь отца, 71-летнего принца Чарльза, у которого марте был выявлен коронавирус. С того момента братья постоянно находятся на связи по телефону и обмениваются последними новостями.


Принц Уильям, Меган Маркл и принц Гарри
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.