Важные темы

Муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков пишет философские стихи на фоне слухов об их разводе: "Я вышел из тела"



Муж Полины Гагариной Дмитрий Исхаков пишет философские стихи на фоне слухов об их разводе: "Я вышел из тела"

Еще в середине мая в прессе поползли слухи о расставании 33-летней Полины Гагариной и 42-летнего Дмитрия Исхакова после пяти лет брака. Журналисты одного из российских изданий сообщили, что в разговоре с ними фотограф не стал отрицать факт разрыва с женой. С тех пор ни сама Гагарина, ни Искахов никаких комментариев по этой теме не давали.

И если Полина хранит абсолютное молчание, а в инстаграме в основном публикует фото с детьми и снимки со съемок шоу "Голос", то ее муж активно делится с фолловерами своими переживаниями в микроблоге. Вот уже несколько дней подряд он публикует философские стихи собственного сочинения, в которых многие интернет-пользователи считывают его переживания по поводу возможного разрыва с женой.


Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Мне легко и свободно, я вышел из тела,Пусть полежит, оно очень устало,Куда-то стремилось, чего-то хотело,Страдало, болело и вот перестало.Куда же теперь? Отсюда подальше,В иные миры, где чувства острее,Не ждите меня, вернусь я не раньше,Чем время угаснет и солнце истлеет,

— поделился своей лирикой Исхаков.

Дмитрий Исхаков

Многие интернет-пользователи сочли, что этим многозначительным стихотворением Дмитрий только подтвердил разрыв с Гагариной, и принялись поддерживать его в комментариях. Многие посчитали, что в строках Исхакова даже прослеживаются суицидальные мотивы, и сделали вывод, что расставание с певицей дается ему нелегко.


Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина

Вчера же Дмитрий опубликовал в инстаграме новое стихотворение, посвященное карантину. В посте он также рассказал, почему выносит все эмоции на свою 170-тысячную аудиторию в инстаграме:

Знаете, я подумал, может зря я публикую. Зачем? Столько личных эмоций и напоказ. Даже звонят, говорят не делай так. А я вот рассудил, разве стыдно мне за мои стихи?! Не стыдно. Внутреннюю цензуру они прошли. Есть печать и все документы. Усы, лапы и хвост. И если хоть одному человеку срезонирует мое творчество, буду рад. Да даже если никому не зайдет, ну что ж. Тоже не беда. Вот как я думаю. Да захочу — вообще запою! Думаю, никого не обижу, зная, что многие сами так считают, да и ни для кого это не секрет, что эстрада у нас убогая. Почему бы и нет? Хуже не станет. Ждите меня на следующем "Голосе"... Или через один. Ну а так называемые "журналисты", с них-то что взять. Пусть пишут. Это их работа. У меня с ними нет, не было и, надеюсь, никаких контактов не будет (орфография и пунктуация автора сохранены. — Прим. ред.).


Дмитрий Исхаков

Некоторые подписчики сочли, что Дмитрий упомянул в своем посте шоу "Голос", чтобы как-то задеть Полину Гагарину, которая является одной из ведущих этого проекта на Первом канале. Кроме того, фолловеры поддержали порыв Исхакова и посоветовали ему и дальше делиться плодами своего творчества в соцсетях.

Напомним, что роман Дмитрия Исхакова и Полины Гагариной начался в 2013 году, а через год они поженились. В браке супруги воспитывали общую трехлетнюю дочь Мию и 12-летнего сына певицы от первого брака Андрея. У Дмитрия и Андрея были теплые дружеские отношения. Фотограф даже публично признавался, что гордится успехами в школе и хорошим воспитанием мальчика.

По слухам, Гагарина и Исхаков еще официально не подали на развод, но при этом певица уже уволила мужа с должности директора своей компании. Поговаривают также, что Дмитрий и Полина уже несколько месяцев не живут под одной крышей.


Дмитрий Исхаков и Полина Гагарина с детьми
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.