Важные темы

Юлия Ковальчук рассказала об интересных нюансах развития своей двухлетней дочери



Юлия Ковальчук рассказала об интересных нюансах развития своей двухлетней дочери

Популярная певица Юлия Ковальчук недавно дала интервью одному из отечественных изданий, в котором рассказала о том, как растет и развивается её двухлетняя дочь Амелия. По словам знаменитости, в поведении наследницы есть место как для проявлений таланта, так и для "спекуляций". В разговоре с журналистами интернет-издания 7days.ru экс-вокалистка группы "Блестящие" упомянула, что в период карантина постоянное пребывание их с супругом Алексеем Чумаковым дома немного "разбаловало" дочь, испытывающую огромное удовольствие от непрерываемого общения с родителями. Иногда такое положение дел провоцирует некоторые "спекуляции" Амелии, однако исполнительница находит способы, чтобы максимально нивелировать сформировавшийся эффект привыкания. Например, желающую постоянно спать с матерью малышку поп-звезда все же регулярно, через ночь, укладывает с няней.

Также, как сообщила Ковальчук, пока пришлось временно прервать начатые до пандемии занятия дочери в рамках саморазвития. Причиной этому послужил перевод таких курсов в онлайн-формат: певица до определенной поры предпочитает ограничивать пристрастие Амелии к гаджетам. Взамен этого в семье чаще практикуется процесс познавательного общения ребенка с отцом и матерью, а когда наступает усталость - занятия сменяются интересными играми.

"Амелия - очень творческая девочка. Пока ей нравится всё: и рисовать, и петь, и танцевать, и хулиганить", - подчеркнула Юлия Ковальчук. К слову, она сообщила, что к шалостям и проказам малышки она относится достаточно спокойно и с пониманием.
View this post on Instagram

Это безусловная любовь и желание защищать каждую секунду🙏 Я молю Бога, чтобы все детки мира не знали, что такое одиночество, болезнь и разлука. Я знаю, что мир жесток, но мир в целом состоит из мира в каждом из нас. Поэтому пусть у нас внутри он будет тёплым, добрым и безмерно любящим. И тогда малыши вокруг нас будут намного счастливее🙏🙏🙏 #юлияковальчук #певица #ведущая #мама #деньзащитыдетей

A post shared by Julia Kovalchuk/Юлия Ковальчук (@juliakovalchuk) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.