Важные темы

Судзиловская опровергла слухи о своей третьей беременности



Судзиловская опровергла слухи о своей третьей беременности

Поклонники известной российской артистки Олеси Судзиловской обсуждают ее возможную третью беременность. 46-летняя кинодива, сама того не подозревая, спровоцировала слухи о своем «особом положении».

На одной из свежих фотографий на личной странице «Инстаграма» знаменитость позировала перед камерой в неожиданном наряде — в комбинезоне молочного цвета от одного известного бренда, специализирующегося на детских товарах и одежде для женщин «в положении». Это и натолкнуло многих фолловеров на мысль, что актриса снова ждет малыша.

Однако звезда решила оперативно опровергнуть подобные домыслы пользователей соцсети. Одна из поклонниц спросила ее в лоб, правда ли, что она беременна, или одежда надета просто так. На это Судзиловская эмоционально ответила, что все это действительно просто так, тем самым поставив жирную точку в дальнейших обсуждениях.

Напомним, что около четырех лет назад Судзиловская стала мамой во второй раз. О своей личной жизни актриса рассказывает редко. Она замужем за бизнесменом Сергеем Дзебанем. У пары подрастают двое сыновей: 11-летний Артем и четырехлетний Майкл.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.