Важные темы

Рита Дакота: «Мы с мамой получали „приглашение“ зайти в гости к тому самому бердянскому маньяку»



Рита Дакота: «Мы с мамой получали „приглашение“ зайти в гости к тому самому бердянскому маньяку»

Популярная российская исполнительница и блогер белорусского происхождения Маргарита Герасимович, творящая и выступающая под псевдонимом Рита Дакота, рассказала своим подписчикам о том, как однажды чуть не стала жертвой серийного убийцы.

«Мы с мамой несколько раз получали „приглашение“ зайти в гости на пиво к тому самому бердянскому маньяку, который в колодцах женщин бетоном заливал. Прикиньте. Мы жили в соседнем доме И он несколько раз звал нас с мамой зайти к нему. Слава богу, мы пиво не пьем, да, мам?» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — призналась артистка на личной странице «Инстаграма».

В комментариях к посту фанаты предположили, что девушка скорее всего имеет в виду украинского серийного убийцу Руслана Хамарова, который убил в течение 2000–2003 годов 11 женщин и был приговорен судом к пожизненному тюремному заключению. Своих жертв житель Бердянска действительно насиловал и сбрасывал в колодец.

Напомним, что в конце минувшего месяца Дакота заявила в соцсети, что хочет стать усыновителем. «Всегда об этом мечтала, надеюсь лет через 15—20 сделать это, а может и не раз, дай Бог ситуация позволит», — писала певица. Сегодня она воспитывает маленькую дочку Мию от бывшего мужа, музыканта Влада Соколовского, артист старается им всем помогать. Несколько месяцев назад у Риты появился новый возлюбленный по имени Федор.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.