Важные темы

Ясновидящая: «Решетова не родила бы ребенка Тимати без брака»



Ясновидящая: «Решетова не родила бы ребенка Тимати без брака»

В Сети обсуждают возможную тайную свадьбу Тимати и #"#"1/15

«В воспитании сына у них очень схожи цели, и они идут в одном направлении, окутывая мальчика любовью и вниманием. Между ними действительно сильные чувства, даже у Тимати их явно больше, он как настоящий мужчина души не чает в своей жене. Вокруг этой пары всегда много слухов и сплетен, но они умело все это фильтруют и не дают испортить им отношения. Кстати говоря, Тимати не упускает возможность пофлиртовать с другими дамами, но это никуда дальше не заходит — он верен Анастасии. Их брак будет долгим, но не факт, что он навсегда. Так как Анастасия молодая, в середине их брака могут быть серьезные недопонимания со стороны Тимати, ревность и тотальный контроль, что может очень расстроить девушку. В целом, их брак гармоничен и пока что полностью окутан любовью и взаимопониманием», — заключила ясновидящая.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.