Важные темы

Инсайдер рассказал о романе Кендалл Дженнер и баскетболиста Девина Букера: "Они встречаются"



Инсайдер рассказал о романе Кендалл Дженнер и баскетболиста Девина Букера: "Они встречаются"

Слухи, что у 24-летней Кендалл Дженнер новый роман с очередным баскетболистом, постепенно приближаются к официальному подтверждению. Источники из окружения модели сообщают, что ее отношения с 23-летним игроком команды "Филадельфия Севенти Сиксерс" Беном Симмонсом сошли на нет и теперь рядом с ней его ровесник и тоже спортсмен — Девин Букер, играющий за клуб НБА "Финикс Санз".Они встречаются, но речь не идет о серьезных отношениях. Вокруг нее крутится столько мужчин, что это просто безумие, — рассказал инсайдер Us Weekly о Кендалл и Девине.

Кендалл Дженнер

Впервые о романе Кендалл и Девина заговорили в апреле, когда их видели вместе в Аризоне. После чего интернет-пользователи пошутили в соцсетях, что игроки НБА передают Кендалл друг другу, а она резко ответила на эти шутки.

В мае модель и баскетболист снова спровоцировали разговоры о себе в прессе, когда стало известно, что Кендалл забирала Девина из аэропорта. Известно, что знакомы они не меньше двух лет, потому что в 2018 году Букер встречался с Джордин Вудс, подругой сестры Кендалл, Кайли Дженнер, так что в общих компаниях они точно пересекались.


Девин Буке
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.