Важные темы

Лили Рейнхарт впервые рассказала о своей бисексуальности



Лили Рейнхарт впервые рассказала о своей бисексуальности

Протесты против расизма в США вдохновляют звезд шоу-бизнеса не только на эмоциональные выступления в сети, прессе и на улицах, но и на неожиданные признания. Сегодня 23-летняя актриса Лили Рейнхарт объявила в своем инстаграме, что является бисексуалом: об этом она вскользь упомянула, приглашая фолловеров принять участие в мирной антирасистской акции с участием ЛГБТ-организаций.Раньше не говорила об этом публично, но я гордая женщина-бисексуал. И сегодня я присоединюсь к протесту, — написала она в соцсети.

Лили Рейнхарт


Фото из инстаграма Лили Рейнхарт

Это признание Лили сделала на фоне непрекращающихся слухов о расставании с 27-летним актером Коулом Спроусом. Звезды сериала "Ривердейл" (Riverdale) отказываются развеивать их и не дают поклонникам четкий ответ, вместе они или нет. А вот их окружение уже называет Лили и Коула бывшей парой. Роман актеров начался после знакомства на съемочной площадке — в 2018 году они впервые вышли в свет как пара.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.