Важные темы

Юлия Меньшова радуется открытию салонов красоты в Подмосковье



Юлия Меньшова радуется открытию салонов красоты в Подмосковье

Юлия Меньшова посмеялась над корреспондентами, которые попрекали ее за «отращенные на карантине бока». Телеведущая радуется, что в Подмосковье открылись салоны красоты. В Подмосковье эпидемия коронавируса пошла на спад, а это позволило делать поблажки предпринимателям. На своей странице в Instagram Юлия Меньшова опубликовала пост, где написала о том, что очень рада открытию . Теперь люди могут пойти подстричься и привести себя в порядок.
Также Юлия Меньшова посмеялась над представителями СМИ, которые раскритиковали ведущую за лишний вес, появившийся за период карантина. Актриса написала в своем блоге, «что все не так уж плохо». Поклонники заметили, что Юлия Меньшова отлично выглядит, а также просят не обращать внимания на журналистов, которые могут сочинять нелепицы.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.