Важные темы

Музыканта Романа Жукова обвинили в изнасиловании беременной жены



Музыканта Романа Жукова обвинили в изнасиловании беременной жены
Роман ЖуковФото: @zhukovroma_official

Елена Жукова, бывшая супруга музыканта Романа Жукова, заявила, что муж изнасиловал ее на десятой неделе беременности, после чего у нее случился выкидыш. Ее слова передает «Собеседник».

Инцидент якобы произошел в 2008 году. «Муж насильно принудил меня заниматься с ним сексом, после чего у меня открылось кровотечение, пришлось вызывать скорую, ребенка я потеряла», — рассказала Жукова.

«Он насиловал меня, поставив лицом к иконам! Это был край извращенности и цинизма. Ради собственных животных инстинктов Роман довел до этой трагедии», — добавила она.

Отмечается, что пара прожила в браке 13 лет. Они поженились в 2005 году. В браке у них родились семеро детей, в 2012-м одна из них, пятилетняя Елизавета-Виктория, погибла из-за несчастного случая.

53-летний Роман Жуков — советский и российский музыкант, бывший участник группы «Мираж». В его дискографии 13 альбомов.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.