Важные темы

Актрису обвинили в расизме из-за угроз «насрать в парик» темнокожей коллеге



Актрису обвинили в расизме из-за угроз «насрать в парик» темнокожей коллеге
Лиа МишельФото: @leamichele

Актрису Лиу Мишель обвинили в расизме после того, как ее коллега по сериалу «Хор» Саманта Мари Уэр рассказала об издевательствах на съемочной площадке. Уэр написала в Twitter, что Мишель обещала «насрать в ее парик».

Актриса отметила, что это лишь один пример «травмирующей микроагрессии» Мишель, из-за которой она начала сомневаться в том, что сможет сделать карьеру в Голливуде. Уэр написала твит об издевательствах после того, как Мишель высказалась в поддержку протестов в США против полицейского насилия и системного расизма. Та заявила, что погибший в результате задержания темнокожий житель Миннеаполиса Джордж Флойд не заслужил такой участи.

Отмечается, что другие темнокожие актрисы из «Хора» поддержали Уэр. Одна из них, Дабир Снелл, появившаяся в одном эпизоде сериала, вспомнила, как Мишель не разрешала ей сесть за стол с другими актерами, говоря, что она «не из их компании».

Интернет-пользователи обвинили Мишель в расизме и дискриминации, после чего компания HelloFresh, сотрудничавшая с актрисой, объявила в Twitter о расторжении контракта с ней из-за этих обвинений. Мишель принесла извинения в Instagram, отметив, что не помнит, чтобы говорила подобное.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.