Важные темы

Похудевший Боярский высказался о своем самочувствии



Похудевший Боярский высказался о своем самочувствии

Художественный руководитель петербургского театра «Бенефис» Михаил Боярский недавно обратился к публике с просьбой оказать помощь детям музыканта симфонического оркестра Марку и Адриану Ботвиным, которым требуется срочная операция по трансплантации костного мозга стоимостью шестьдесят миллионов рублей — у малышей был выявлен редкий вид генетической патологии.

Однако в комментариях к этому видеообращению пользователи Сети не только восхитились добротой и отзывчивостью 70-летнего артиста, но и забеспокоились о его здоровье. Поклонники отметили, что знаменитость трудно узнать — он сильно похудел и выглядит совершенно изможденным.

Известно, что период самоизоляции Михаил Сергеевич проводит вместе с близкими на даче в Ленинградской области. Вероятно, там и был записан вышеупомянутый ролик. Журналисты kp.ru спросили актера о его самочувствии. «Я в зеркало не смотрел на себя давно — это не имеет значения. У меня все хорошо, здоров», — заявил Боярский.

Известно, что в минувшем апреле он сдавал тест на коронавирус — после того, как принял участие в концерте «Мы Вместе». Ранее сообщалось, что у нескольких человек, участвовавших в организации этого мероприятия в Большом театре, обнаружили эту инфекцию. Анализ показал отрицательный результат.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.