Важные темы

Семенович вновь начала есть после четырех дней голодания



Семенович вновь начала есть после четырех дней голодания

Не так давно Анна Семенович рассказала, что планирует начать «правильное голодание» под присмотром врачей. Считается, что несколько дней такого голодания не только не вредят организму, но и приносят ему огромную пользу — ускоряется обмен веществ, происходит очищение и омоложение организма, уменьшается объем желудка и снижается вес. Сегодня Анна опубликовала видео, в котором поделилась с подписчиками радостной новостью: после четырех дней голодания ее перевели на диетическое питание. Звезда также рассказала, какие изменения произошли в ее самочувствии за короткое время.

«Ну вот он долгожданный день настал. Я выдержала четыре дня голода. Утром мне дали овсяный кисель без сахара, просто на воде и мне он показался самым вкусным питанием на свете. Я чувствую, как у меня уменьшился желудок, который я растянула на карантине и успокоились вкусовые рецепторы, теперь еда без соли и приправ кажется мне очень вкусной. Раньше я прям засаливала продукты, использовала огромное количество приправ, это приводило к задержке воды в организме и лишнему весу!» (орфография и пунктуация автора сохранены, прим. Znamenitka), — написала Семенович.

Звезда призналась, что всего за четыре дня достигла прекрасного результата — сбросила целы× 3 килограмма, а также рассказала, что голодание стало «крутым пинком» на пути к изменению своих вкусовых привычек и достижению стройности.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.