Важные темы

Кара Делевинь, Кайя Гербер, Брэд Питт и другие звезды присоединились к антирасистским протестам в США



Кара Делевинь, Кайя Гербер, Брэд Питт и другие звезды присоединились к антирасистским протестам в США

Все больше и больше звезд присоединяются к протестной акции Black Lives Matter, организованной американскими жителями в ответ на гибель темнокожего по имени Джордж Флойд, — он стал жертвой сотрудников полиции, превысивших свои полномочия при задержании. В разных штатах на улицы в эти дни выходят тысячи людей, которые хотят привлечь внимание к проблеме расизма и изменить мир к лучшему.

К акциям протеста присоединяются и многие звезды. Вчера в одном из таких митингов приняла участие Кара Делевинь. Модель вышла на улицу с плакатом Black Lives Matter, в защитной маске и с флагом ЛГБТ на ремне своей сумки. Позже Кара опубликовала в своем инстаграме фотографии и сторис, снятые во время акции, и призвала всех своих подписчиков не сидеть сложа руки.

Кара Делевинь

Один шаг вперед, но впереди еще долгий путь,

— написала Делевинь.

Равнодушной к этой теме не смогла остаться и Кайя Гербер. Дочь Синди Кроуфорд также приняла участие в одной из протестных акций:

Молчание — это не выход! Бездействие — не выход! Без справедливости не будет и мира,

— высказалась Гербер в личном микроблоге.


Фото из инстаграма Кайи Гербер

К акциям протеста в Лос-Анджелесе вчера присоединился и Брэд Питт вместе со своей подругой Алией Шокат, с которой ему приписывают роман. Они были замечены участниками акции, но не успели попасть в объективы репортеров. Фотографией с митинга Алия позже поделилась в своем инстаграме.


Фото из инстаграма Алии Шокат

К протестной акции в нью-йоркском Гайд-парке вчера присоединилась и звезда "Игры престолов" Натали Эммануэль. Она опубликовала фото с плакатом "С меня довольно". В посте актриса призналась, что не смогла сдержать слез во время митинга, и призвала всех объединиться в борьбе с расизмом.


Натали Эммануэль

К антирасистским митингам на днях также присоединились Зои Кравиц, Лили Коллинз и многие другие звезды. Те же, кто не смог выйти на улицы в эти дни, выражают свой протест постами в соцсетях: в их числе Бейонсе, Джиджи Хадид, Сельма Блэр и не только.


Фото из инстаграма Зои Кравиц

 



 



 



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.