Важные темы

В Сети обсуждают свежее селфи Прилучного



В Сети обсуждают свежее селфи Прилучного

Несколько часов назад звезда сериала «Мажор» Павел Прилучный опубликовал в сторис личной страницы «Инстаграма» новое селфи, на котором его просто не узнать. На снимке 32-летний артист выглядит изможденным и состарившимся.

Некоторые поклонники предложили, что актер так «состарился» благодаря очередному фильтру соцсети или чудесам фоторедактора. Но нашлись и такие, кто считает, что всему виной тяжелое расставание с женой Агатой Муцениеце. О намерении оформить развод пара объявила в феврале этого года. После этого актриса обвинила избранника в алкоголизме и домашнем насилии, после чего вместе с наследниками переехала из загородного дома в городскую квартиру.

В минувшем мае пара развелась. Несмотря на это актер продолжает общаться со своими сыном Тимофеем и дочерью Мией. Недавно Павел приехал в Санкт-Петербург, где возобновились съемки нового фильма Тимура Бекмамбетова, посвященного подвигу советского летчика Михаила Девятова.

Ради роли в грядущей премьере Прилучному пришлось сесть на диету — он, при росте 180 см, должен весить 39 килограммов, пишет riafan.ru. Возможно, его уставший вид связан и с похудением, но больше всего — конечно, с мастерством гримеров.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.