Важные темы

Звезда «Евровидения» Рыбак признался в своей зависимости



Звезда «Евровидения» Рыбак признался в своей зависимости

Несколько часов назад победитель международного музыкального конкурса «Евровидение−2009» белорусского происхождения Александр Рыбак признался на личной странице «Инстаграма» в зависимости от психотропных средств.

«У меня была тайна. 11 лет я был зависим от снотворного и антидепрессантов. Сначала все было хорошо, но в итоге моя жизнь чуть не разрушилась. В январе этого года я начал курс реабилитации (при помощи моих врачей) и постепенно прихожу в порядок» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — признался артист.

«В последние годы зависимости таблетки сделали меня слабым и напуганным. Это затронуло не только мой мозг, но и отразилось на мышцах, желудке и общем состоянии организма. Эта зависимость портила мои отношения с людьми, но самое главное, она почти уничтожила мою волю к жизни», — рассказал исполнитель, пообещав в течение следующих недель делиться с подписчиками своим опытом.

«Я буду рад, если кому-то он поможет», — отметил 34-летний скрипач, имея в виду тех, кто сейчас борется с подобным. В комментариях его поблагодарили за откровенность поклонники из разных уголков мира — Александр продублировал свой пост на английском языке.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.