Важные темы

Фотошоп не нужен: 5 российских звезд, не стесняющихся фото без макияжа



Фотошоп не нужен: 5 российских звезд, не стесняющихся фото без макияжа

Известным личностям, как никому, важно хорошо выглядеть. Они постоянно находятся под прицелами камер и фанатского внимания, поэтому каждое высыпание или морщинку на коже стараются убрать немедленно, чтобы никто не заметил их несовершенств. Здорово, что за время карантина многие из них стали проще относиться к своей внешности — теперь они без стеснения выкладывают фото и видео без макияжа. Znamenitka собрал подборку из российских знаменитостей, которая поможет вам меньше критиковать себя.

Наташа Королева

Вместе с мужем Сергеем певица проводит время в подмосковном поселке на даче. Наташа не унывает — все время она поет, готовит и проводит прямые эфиры вместе с подругами. Хотя порой звезда наносит сценический грим для фотографий, все же чаще Королева появляется в своем блоге без макияжа. Исполнительница не накладывает фильтры на фото, да и ей они ни к чему — Наташа прекрасно выглядит и может гордиться отличным состоянием кожи лица.

Наталья Ионова (Глюкоза)

Певица с семьей тоже не уступают — в своем огромном загородном доме они занимаются спортом, отмечают дни рождения, играют с собакой и снимают видео на популярные челленджи. В череде будних дел Наталья не забывает об уходе за кожей. Выкладывая фото в халате и с маской на лице, она пишет: «Теперь это мой постоянный домашний наряд. Лицо скоро можно будет выжимать обратно в банку с кремом. Мой маленький бьюти-лайфхак, когда нет времени на утреннюю тренировку — это контрастный душ! Он очень хорош для кровообращения и для меня всегда эффективнее, чем просто умыться. Если этого недостаточно, чтобы справиться с отечностью, то заморозьте с вечера в формочках для льда заваренный ромашковый чай. Замороженным кубиком утром можно сделать легкий массаж лица, но делайте это очень осторожно: ощущения от массажа должны быть только приятными! Завершить утренний ритуал можно увлажняющим кремом. И вы — звезда!»


Валерия

«Неплохо уделять хотя бы 10 мин уходу за кожей лица — делаем любые масочки и откапываем всякие аппаратики-машинки, которые у многих были давно куплены (ультразвук, миостимуляция и т. д.), но оказались невостребованы», — пишет Валерия в посте об уходе за кожей. На карантине она наносит минимум макияжа, а чаще не красится вовсе. «Сижу такая, жду, когда красота впитается», — подписала она фото в маске для лица, а также отметила, что, пока кожа увлажняется, она слушает аудиолекции. Совместить приятное с полезным — отличная идея, берите на вооружение.


Лолита Милявская

Смешные видео, которые Лолита выкладывает во время самоизоляции — отдельный вид сценического искусства. Подписчики приходят в восторг от каждого нового ролика и умения артистки посмеяться над собой. В одном видео Лолита обстригает волосы, в другом — красит их, в третьем — надевает плавательную маску, в четвертом — наносит на лицо серебристую маску и шутит над собой. Советуем посмотреть обновления Инстаграма певицы, если у вас испортилось настроение.


Екатерина Стриженова

Телеведущая тоже не скучает на карантине: она вспоминает о макияже только на съемках передач, а дома ходит без косметики. Спорт, здоровое питание, общение с семьей и занятия в огороде — то, что сейчас увлекает Екатерину. Вместе с мужем Александром и дочерью Александрой они проводят время в загородном доме, где ощущают себя в полной безопасности.



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.