Важные темы

Галкин отправился в Подмосковье за новой стрижкой



Галкин отправился в Подмосковье за новой стрижкой

За период самоизоляции в своем подмосковном замке Максим Галкин успел отрастить весьма длинные волосы. Артист явно устал управляться с такой шевелюрой и посетил один из салонов красоты, которые постепенно возобновляют свою работу после карантина, объявленного в большинстве городов и стран из-за пандемии коронавируса.

Чтобы сделать стрижку, пародист поехал в подмосковную парикмахерскую. Об этом стало известно благодаря «Инстаграму», где шоумен выложил селфи во время процесса создания новой прически. В кадре он предстал, как и полагается, в защитной маске и перчатках.

Его мастер тоже использовал индивидуальные средства защиты. Правда, маску он почему-то не натянул на нос, что отметили наблюдательные интернет-пользователи. «Ну…» (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — многозначительно подписал пост ведущий.

Многим очень понравилась необычная обувь Максима, которая тоже попала в кадр. Некоторые предположили в комментариях, что эти крупные кроссовки с пупырышками ему подарила супруга Алла Пугачева — певица однажды призналась, что иногда покупает мужу вещи.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.