Важные темы

Солист «Иванушек» вспомнил о тайном романе с Жанной Фриске



Солист «Иванушек» вспомнил о тайном романе с Жанной Фриске
Кирилл АндреевФото: @kirillandreev71

Солист «Иванушек International» Кирилл Андреев в эфире программы «Секрет на миллион» вспомнил о тайном романе с Жанной Фриске. Его слова приводит газета «Комсомольская правда».

49-летний исполнитель заявил, что его отношения с Фриске завязались, когда она выступала в составе группы «Блестящие». Тогда пара решила не афишировать свою связь, но, как утверждает Андреев, дело шло к свадьбе. «Были молодые. Да, между нами была страсть», — отметил он.

Артист заявил, что Фриске хотела семью. Из-за напряженного гастрольного графика знаменитостей их отношения со временем сошли на нет.

В настоящее время участник «Иванушек International» состоит в браке с Лолитой Андреевой. Пара поженилась в 2000 году — тогда же у них родился сын Кирилл.

Жанна Фриске умерла 15 июня 2015 года от глиобластомы — самой агрессивной и самой распространенной из злокачественных опухолей мозга. Ей было 40 лет.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.