Важные темы

Инсайдер: Кейт Миддлтон шокирована предательством главного редактора журнала Tatler, который был другом семьи



Инсайдер: Кейт Миддлтон шокирована предательством главного редактора журнала Tatler, который был другом семьи

Скандал вокруг статьи о 38-летней Кейт Миддлтон, опубликованной в новом номере британского Tatler за июнь-июль с заголовком "Катерина Великая", продолжает набирать обороты. Речь идет о репортаже журналистки Анны Пастернак, который содержит в себе большое количество критики в отношении герцогини. В материале говорится, что Кейт чувствует себя "уставшей и загнанной в ловушку" из-за свалившихся на нее обязанностей после "Мегзита" и многих других вещах. Представители британских монархов уже заявили, что статья содержит ряд неточностей и искажений, а сама Кейт Миддлтон решила подать на издание в суд.


Принц Уильям и Кейт Миддлтон

На днях же инсайдеры рассказали, что Кейт Миддлтон затаила обиду на главного редактора Tatler Ричарда Деннена за то, что он позволил выйти этому материалу в свет. По словам источника, близкого к королевской семье, герцогиня была шокирована предательством Деннена, которого считала близким другом их семьи, — с ним Кейт и Уильям дважды ездили вместе на отдых. Поговаривают, что Миддлтон чувствует себя "обиженной и расстроенной", потому что не ожидала такой подлости от Ричарда.

Кейт Миддлтон

При этом сам Ричард Деннен раннее утверждал, что перед публикацией этот материал лично обсуждался с герцогиней и ее мужем:

Они отрицают, что знали об этом, что однозначно не соответствует действительности.


Ричард Деннен

Напомним, в статье, из-за которой разгорелся скандал, речь идет не только о стрессовом состоянии Кейт Миддлтон из-за внезапно свалившихся на нее королевских обязанностей, но и о ее расстройстве пищевого поведения, из-за которого она выглядит "пугающе истощенной", как в свое время выглядела принцесса Диана. В материале также содержится критика семьи и детей Миддлтон и раскрываются подробности ее плохих взаимоотношений с Меган Маркл. В частности, в репортаже описана ссора, которая якобы произошла между двумя герцогинями накануне свадьбы Гарри и Меган из-за выбора наряда для принцессы Шарлотты для торжества.


Кейт МиддлтонЭто такая жестокая и ранящая колкость. Это отвратительно. Это сексизм и женоненавистничество в самом худшем проявлении. Эта статья полна лжи, в ней нет ни слова правды. Какая ирония, что любимый журнал королевской семьи вскоре будет ими же разгромлен. Кейт, которая от природы очень скромна, делает все, что в ее силах,

— уже прокомментировал источник из королевских кругов опубликованную статью.

Наряду со всем этим утверждается, что у Анны Пастернак были довольно надежные источники, помогающие ей в работе над материалом. Ходят слухи, что журналистка тесно общалась с бывшим редактором Tatler Ванессой Малруни, которая, в свою очередь, является невесткой лучшей подруги Меган Маркл, Джессики Малруни. Поэтому не исключено, что информация, которую Миддлтон называет лживой, шла к Пастернак почти что напрямую от герцогини Сассекской.


Кейт Миддлтон и Меган Маркл
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.