Важные темы

«Не Лида!»: Виктория Дайнеко так и не раскрыла имя дочери



«Не Лида!»: Виктория Дайнеко так и не раскрыла имя дочери

Российская певица и актриса Виктория Дайнеко так и не раскрыла имя дочери. В эфире радиостанции Romantika победительница «Фабрики звёзд-5» призналась, что четырехлетнюю девочку зовут не Лида. 33-летняя Виктория Дайнеко, которая ревностно относится к подробностям своей личной жизни, рассказала, что не в курсе, кто придумал такое имя для её дочери. По словам исполнительницы, она осознанно скрывает чадо от пристального внимания фанатов и прессы. Знаменитость считает, что жизнь дочери – это её жизнь, и она, как мама, не очень хочет решать этот вопрос за наследницу. Когда девочка сама захочет представиться общественности, то она сама это сделает.

Как пишет портал , победительница «Фабрики звёзд-5» не очень любит детские активные игры. Она с удовольствием наблюдает за тем, как её дочь занимается, а также любит с ней разукрашивать.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.