Важные темы

«Хочу на море»: Анастасия Макеева устроила дома дефиле в купальнике



«Хочу на море»: Анастасия Макеева устроила дома дефиле в купальнике

Анастасия Макеева в своем личном микроблоге в Instagram поделилась несколькими снимками и видеороликом, на которых позирует дома в купальнике. Актриса соскучилась по отдыху на морском побережье. Анастасия Макеева в описании под фотографиями отметила, что Италией уже открыты границы для туристов, а Россией пока нет. Актриса дала волю фантазиям, представив поездку на Мальдивы вместе с возлюбленным. Она устроила в своем загородном доме дефиле в купальнике ярко синего цвета, подчеркнув, что хочет на море. Звезда кино стала размышлять, будет ли в этом году возможность покупаться или нет, а также получится ли «вырваться куда-нибудь, или предстоит купание только в Черном море». Актриса попросила поклонников высказать свои мысли по этому поводу.
Видеоролик за время публикации посмотрели более 53 тысяч пользователей Сети. Подписчики в комментариях оценили стройную фигуру своей любимицы, подчеркнув, что она «молодеет». «Идеал», «Красотка, купальник огонь, море волнуется и ждет такую красоту», - восхитились фолловеры. Пользователи отметили, что пока рано говорить о поездках к морю, лучше переждать и посидеть дома.
View this post on Instagram

Доброе утро,друзья!Ну давайте делиться предположениями😜 Италия открыла для нас границы,а мы нет😭Короче,я пофантазировала ,что я на море и поехала с любимым на Мальдивы 😂и вся такая хожу ,как дура в купальнике по дому😂😂😂😂 Кстати второе фото общий план 😂😂😂😂Короче,мы купаться будем или нет? Мы плавать будем в Черном море или всё-таки вырвемся куда-то? Выскажите свои предположения!!!!! #хочулето #купальник #фантазирую

A post shared by Анастасия Макеева (@makeevan) on


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.