Важные темы

Эмин Агаларов переболел коронавирусом



Эмин Агаларов переболел коронавирусом

40-летний азербайджанский певец Эмин Агаларов рассказал, что у него появились антитела к COVID-19: в инстаграм-эфире с 43-летним оперным певцом Юсифом Эйвазовым он признался, что переболел коронавирусом и уже вернулся к работе. Для меня это было что-то новое. Две недели я был дома один. Хотя вообще никогда не был один в своей жизни, ни одной минуты. Так что встретился с самим собой впервые за 40 лет. И был удивлен встрече с этим человеком. Полностью выздоровел. У меня есть антитела, — сказал Агаларов.

Юсиф Эйвазов и Эмин Агаларов

Артист отметил, что сильный иммунитет помог ему перенести коронавирусную инфекцию в легкой форме, а основным симптомом была потеря обоняния. Эмин рассказал, что однажды утром не почувствовал аромат своего одеколона. Обратившись в клинику и сдав анализ, он получил положительный результат теста на COVID-19. Агаларов решил не будоражить общественность этой новостью, поэтому рассказал о ней постфактум, когда вылечился и вернулся к работе.


Эмин Агаларов



‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.