Важные темы

Анна Михайловская рассказала о своей фобии



Анна Михайловская рассказала о своей фобии

У каждого из нас существуют страхи, которые мы не любим афишировать: кто-то боится высоты, кто-то — змей, кто-то — насекомых. Недавно известная актриса театра и кино Анна Михайловская на своей странице в «Инстаграме» опубликовала пост, в котором призналась, что ее фобия — это собаки. Она также рассказала о том, из-за чего этот страх появился. Оказывается, в детстве Анна очень испугалась ротвейлера.

«Я каталась с родителями на роликах, ну это когда родители тебя держат за руки, а ты как бы сама едешь. И на меня набросился небольшой ротвейлер, ещё щенок, но уже как теленок. Родители в ужасе меня скорее схватили, мама кричит, хозяйка пытается оттащить собаку… Ну Слава богу, что грызла она не мои ноги как выяснилось, а мои ролики. Я этого не помню, но видать страх остался» (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Znamenitka), — говорит Михайловская.

«Если вижу собаку без поводка, которая еще и бежит, как мне кажется на меня, а так кажется всегда, то в моей голове сначала паника, потом я думаю нет ли у меня чего-нибудь вкусненького, потом план перехват, потом собака проносится мимо и настирает счастье, что она меня не съела», — пишет звезда.

Анна также отметила, что, к сожалению, этот страх иногда мешает ей просто пойти прогуляться на даче, где зачастую у соседей есть большие собаки, такие как овчарка или алабай.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.