Важные темы

Ким Кардашьян хочет переехать в другой дом, чтобы пожить отдельно от Канье Уэста



Ким Кардашьян хочет переехать в другой дом, чтобы пожить отдельно от Канье Уэста

Слухи о том, что в отношениях 39-летней Ким Кардашьян и 42-летнего Канье Уэста не все гладко, появились несколько недель назад — говорят, паре непросто дается самоизоляция, поэтому между ними часто возникают конфликты.

По словам инсайдеров, телезвезда даже планирует переехать в другой дом, чтобы некоторое время пожить отдельно от своего мужа.

Я думаю, что они проведут время порознь в разных домах,

— говорит источник.

Впрочем, по его словам, ни о каком разводе речи и быть не может.

Последнее, чего она хочет, — это развод, особенно потому, что реакция общественности после ее второго развода была невыносимой,

— добавил он.

Причиной конфликта супругов стало то, что на карантине они слишком много времени проводят вместе, что особенно тяжело дается Ким, которая не привыкла сидеть дома. Из-за этого они с Канье даже были вынуждены разъехаться по разным концам дома.

Между Ким и Канье сложились непростые отношения, потому что обычно они никогда не проводят так много времени вместе. Но Ким считает свой брак с Канье огромным успехом. Она единственная из своих сестер, кто замужем, и считает себя с Канье влиятельной парой,

— заключил он.


Недавно Ким и Канье отметили шестую годовщину свадьбы — памятная дата способствовала романтическому настроению телезвезды, которая делилась архивными снимками с торжества и ностальгировала по тому дню, когда они связали себя узами брака во Флоренции. В браке пара воспитывает четверых детей: шестилетнюю Норт, четырехлетнего Сейнта, двухлетнюю Чикаго и годовалого Псалма.


Канье Уэст и Ким Кардашьян с детьми
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.