Важные темы

Раскрыты долги Волочковой и Тимати



Раскрыты долги Волочковой и Тимати
Анастасия ВолочковаФото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Балерина Анастасия Волочкова задолжала государству 347 тысяч рублей. Об этом сообщает «Комсомольская правда», опубликовавшая список знаменитостей с налоговыми долгами.

Волочкова стала лидером антирейтинга по сумме долгов. Среди них долги по транспортному налогу, составившие 123 тысячи рублей, за московское жилье (113 тысяч), жилье в Санкт-Петербурге (48 тысяч), а также за земельный участок в Подмосковье (28 тысяч). Также в списке — телеведущая Виктория Боня (231 тысяча рублей), рэпер Тимати (163 тысячи), хип-хоп-исполнитель Джиган (59 тысяч) и актриса Анастасия Заворотнюк (46 тысяч).

Отмечается, что у большинства звезд, таких как Филипп Киркоров, Николай Басков, Сергей Шнуров, Ольга Бузова и Наташа Королева, не было найдено просроченных платежей.

Ранее сообщалось, что артист Сергей Глушко (Тарзан) пожаловался на нехватку денег в период самоизоляции из-за пандемии коронавируса. После этого ему и его жене певице Наташе Королевой предложили работу в такси. Вслед за Тарзаном на «чудовищное» положение артистов из-за коронавируса пожаловался продюсер Иосиф Пригожин.


‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.