Важные темы

EMIN заявил, что заразился коронавирусом



EMIN заявил, что заразился коронавирусом

Эмин Агаларов (EMIN) заразился коронавирусом. Об заявил сам исполнитель во время прямого эфира в Instagram. Эмин Алагаров стал гостем недавнего выпуска онлайн-проекта «Разговор с интересными людьми», создателем которого выступил оперный певец Юсиф Эйвазов. В ходе разговора Алагаров сообщил о том, что болел коронавирусом. Он понял, что заразился, когда собирался на работу. В момент распыления одеколона артист не ощутил никакого запаха. Кроме того, исполнитель перестал чувствовать вкус еды. Алагарову приходилось находиться одному дома в течении двух недель, что оказалось для него сложным испытанием. Музыкант признался: он никогда не оставался в одиночестве.
«Здесь я впервые за 40 лет встретился с самим собой. И был удивлён встрече с этим человеком, много нового о себе узнал»,- поделился народный артист Азербайджанской Республики Эмин.

Сейчас певец абсолютно здоров. Ему удалось справиться с заболеванием без серьёзных последствий.

«У меня есть антитела», - отметил Эмин Алагаров.
‡агрузка...



Search news

Использование материалов, размещенных на сайте SearchNews.info, разрешается при условии активной ссылки на сайт. Ссылка должна быть открыта для поисковых систем

Администрация сайта не несет ответственности за комментарии пользователей к информации, которая является интеллектуальной собственностью сайта. Часть новостей размещается пользователями самостоятельно и администрация сайта не имеет возможности проверить их достоверность.